Santos 1×1 Fluminense – Desfalcados, Peixe e Tricolor ficam no empate na Vila Belmiro

Em um duelo recheado de reservas, Santos e Fluminense se esforçaram, mas não saíram de um empate em 1 a 1 na Vila Belmiro. O colombiano Wason Rentería contou com uma falha do zagueiro Anderson para abrir o placar para o Peixe logo aos 4 minutos. Aos 25, Carlinhos se aproveitou de um pênalti mal […]
2012-06-07 02:53:00

Em um duelo recheado de reservas, Santos e Fluminense se esforçaram, mas não saíram de um empate em 1 a 1 na Vila Belmiro. O colombiano Wason Rentería contou com uma falha do zagueiro Anderson para abrir o placar para o Peixe logo aos 4 minutos. Aos 25, Carlinhos se aproveitou de um pênalti mal marcado para deixar tudo igual. A partida ainda foi marcada por um gol mal anulado do Fluminense, totalizando dois erros graves da equipe de arbitragem.

Com o resultado, o Peixe continua sem vencer no Brasileirão 2012, e ocupa agora a 12ª colocação, com 3 pontos. O próximo compromisso será o clássico com o São Paulo, às 18h30 deste domingo, no Morumbi. O Tricolor, por outro lado, permanece provisoriamente em 6º, com 5 pontos. A próxima partida será contra o Internacional, às 17h de domingo, no Engenhão.