Dragão apaga Botafogo em 10 minutos

O ser humano só pode usar 10% de toda a capacidade do seu cérebro. Fala sobre a vitória do Atlético-GO sobre o Botafogo permite falar apenas dos primeiros 10 dos 90 minutos de partida. Perdido, confuso e logo depois disso, atordoado, o Botafogo não foi capaz de reagir aos dois golpes que tomou no comecinho […]
2011-10-03 08:21:00

O ser humano só pode usar 10% de toda a capacidade do seu cérebro. Fala sobre a vitória do Atlético-GO sobre o Botafogo permite falar apenas dos primeiros 10 dos 90 minutos de partida. Perdido, confuso e logo depois disso, atordoado, o Botafogo não foi capaz de reagir aos dois golpes que tomou no comecinho do jogo.

O primeiro deles foi logo com um minuto de jogo, quando Felipe dividiu bola com a zaga alvinegra mas com um toque rápido e desvio no defensor, conseguiu o que a Argentina não havia conseguido: venceu Jefferson, goleiro da Seleção e abriu o placar no Serra Doirada.

Não demorou muito para o Dragão mostrar que a reação seria quase impossível para o Botafogo. Aos 10, em falha de Marcelo Mattos, Felipe chutou forte na mão do volante que desviou a bola para o fundo do gol. 2 a 0 Atlético-GO e esse foi o placar final da partida.

O Bota tentou, sem sucesso, reagir. Mal, sem acertar passes o time de Caio Júnior poderia ter até levado mais gols e só não saiu goleado pela incompetência do ataque do Atlético-GO, que já é nono e está a seis pontos da zona da Libertadores.

Com a derrota o Botafogo se manteve na 4ª posição, mas perdeu a chance de ficar a dois pontos do líder, na vice liderança com um jogo a menos. Enquanto o seu algoz enfrenta o vice líder Corinthians no Pacaembu Domingo, o Bota joga Sábado, contra o Bahia, onde terá vários desfalques.

O primeiro deles é o próprio estádio. O Engenhão receberá shows do cantor teen Justin Bieber e por isso o Bota mandará os jogos em São Januário. Além disso, Loco Abreu estará servindo a Seleção Uruguaia, Cidinho e Lucas Zen a Sub-20 e Jefferson a Seleção Brasileira.