Em grande jogo, Vasco e Corinthians empatam em 2 a 2

Em uma grande partida disputada na tarde deste domingo, o líder Vasco e o vice-líder Corinthians empataram em 2 a 2, em São Januário, pela 27º rodada do Campeonato Brasileiro.  Com o resultado, time cruzmaltino chegou aos 50 pontos e se manteve na liderança do Brasileirão. Já o Timão, com 48, permanece em segundo. No próximo domingo, o Vasco enfrenta […]
2011-10-03 02:19:00

Em uma grande partida disputada na tarde deste domingo, o líder Vasco e o vice-líder Corinthians empataram em 2 a 2, em São Januário, pela 27º rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, time cruzmaltino chegou aos 50 pontos e se manteve na liderança do Brasileirão. Já o Timão, com 48, permanece em segundo.

No próximo domingo, o Vasco enfrenta o Internacional, às 16h, no Beira-Rio. No mesmo dia, só que às 18h, o Corinthians recebe o Atlético-GO no Pacaembu.

O jogo

Em um grande primeiro tempo, a primeira chance foi do time da casa. Logo aos sete minutos, Juninho Pernambucano cruzou para área, Elton cabeceou e Júlio César fez a defesa.

Aos 10, o Corinthians respondeu. Leandro Castán, de cabeça, acertou a trave, mas o auxiliar já havia marcado impedimento do zagueiro.

Aos 15 minutos, o Vasco conseguiu sair na frente. Após cobrança de escanteio pelo lado direito, o zagueiro Dedé subiu mais alto que a defesa e cabeceou bem, sem chances para o goleiro corintiano.

Cinco minutos depois, o Timão chegou ao empate. O volante Ralf fez belo lançamento para Danilo. O meia rolou rasteiro na entrada da grande área e Alez mandou para o fundo da rede.

Aos 31, Eder Luis arriscou de longe, a bola quicou no chão e quase enganou o goleiro Júlio César, que conseguiu fazer a defesa em dois tempos.

Aos 38, o Corinthians perdeu uma grande chance de virar a partida. Alex cobrou escanteio pelo lado esquerdo, Willian desviou na primeira trave e Paulinho, livre, acabou cabeceando para fora

Um minuto depois, Juninho Pernambucano cobrou falta venenosa, mas o goleiro Júlio César conseguiu espalmar para fora. Já nos acréscimos, Eder Luis passou bonito para Fagner, que tocou na saída do goleiro para recolocar o time da Colina na frente.

Assim como na primeira etapa, na segunda a primeira oportunidade foi do time vascaíno. Aos 13, Diego Souza recebeu lançamento, chutou forte e Júlio César conseguiu espalmar. Na sequência da jogada, Alecsandro cabeceou e o goleiro corintiano pegou. Dois minutos depois, Dedé, de cabeça, mandou na rede pelo lado de fora.

Aos 18, a primeira chance do Timão depois do intervalo. Alex finalizou de fora da área e Fernando Prass conseguiu fazer a defesa em dois tempos. Três minutos depois, o Corinthians igualou mais umka vez o marcador. Após belo cruzamento de Willian, Danilo, nas costas de Dedé, cabeceou para o gol.

Aos 27, quase a virada do time comandado por Tite. Em mais uma jogada parecida com o gol de empate, Willian cruzou da direita e Danilo, de cabeça, cabeceou forte. A bola passou a esquerda do gol defendido pelo goleiro vascaíno.

Aos 30, aproveitando cruzamento da direita, Alecsandro marcou o terceiro, porém o assistente marcou impedimento do atacante.

Aos 31, Danilo cabeceou e Fernando Prass fez uma defesa espetacular. Dois minutos depois, Willian, livre, tocou por cima do goleiro, mas acaba mandando por cima do gol. Aos 38, na última grande chance da partida, o atacante corintiano ganhou de Márcio Careca, invadiu a área e chutou na rede pelo lado de fora.