São Paulo vence Barcelona-EQU por 2 a 0 na Libertadores – veja os gols

Tricolor chegou aos seis pontos e ficou em segundo lugar do Grupo B.
2024-04-26 01:56:18

O São Paulo venceu o Barcelona-EQU por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (25), no Equador, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Tricolor chegou aos seis pontos e ficou em segundo lugar do Grupo B, atrás do Talleres, com sete.

Na próxima rodada, o São Paulo visita o Cobresal, no Chile, às 21h30 do dia 8 de maio.

Resumo do jogo

• O São Paulo abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, com Calleri;
  • O Tricolor ampliou a vantagem aos 18 minutos da segunda etapa, com Alisson.

++ Jogador afastado do Fluminense pode parar no São Paulo
++ São Paulo tem histórico ruim jogando no Equador por competições internacionais
++ São Paulo teve que assumir dívidas para renovar com o zagueiro Arboleda; entenda

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O São Paulo abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo. Ferreira cruzou a bola no meio da área para Calleri, que cabeceou a bola para o fundo das redes.

O Tricolor ampliou a vantagem aos 18 minutos da segunda etapa. Após escanteio, o goleiro Burrai tirou de soco, mas a bola sobrou para Alisson, que finalizou forte para balançar as redes.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.