Vasco e Fluminense empatam no Brasileirão

Gigantes do futebol carioca exibem forma abaixo do esperado e jogo termina empatado e longe do ideal.
2020-12-14 11:54:10

O jogo entre Vasco e Fluminense terminou empatado em 1 a 1 neste domingo, em São Januário pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes mostraram-se equilibradas na primeira parte e mostraram boas intenções ofensivas nas duas pontas.

Sem Odair Hellmann após migrar aos Emirados Árabes Unidos, o Fluminense demonstrou uma boa qualidade de jogo, mas muito longe do seu ideal.

Apesar do cruzmaltino ter feito duas tentativas de gol no início do jogo, o Flu foi mais clínico na hora do golo e abriu por intermédio de Wellington Silva em apenas nove minutos de bola rolando.

O argentino Germán Cano também chegou perto de empatar não muito tempo depois, mas perdeu a chance.

Uma das melhores oportunidades do Vascão no primeiro tempo veio de um remate de Neto, mas mais uma vez não acertou na baliza.

Na segunda parte, o Flu manteve a posse de bola, mas recuou um pouco. Isso deu ao rival carioca, a oportunidade de pressionar mais e aplicar mais pressão na esperança de conseguir o empate.

O jogo parecia caminhar para a vitória do Fluminense, porém, o Vasco finalmente conseguiu a vantagem aos segundos da prorrogação, quando Léo Gil tentou um chute de fora da área que caiu na trajetória de Cano, que não se enganou ao atirar para a casa e valer um ponto para sua equipe.

Com o resultado, o Fluminense sai dos seis primeiros lugares e fica um ponto atrás do Grêmio, apesar de disputar mais uma partida do que o Tricolor Gaúcho.

Já o Vascão permanece na zona da degola e parece longe de querer sair dela.

Para a próxima partida, o Atlético-GO recebe o Fluminense na quinta-feira, enquanto o Vasco recebe o Santos em São Januário, no domingo.