Flamengo se impõe e goleia Santos no Maraca

Rubro-negro não abre mão da busca pelo título do Brasileirão e tem a melhor exibição desde que Rogério Ceni assumiu o clube em meados de novembro.
2020-12-14 13:59:48

No último domingo (13), em pleno Maracanã, em jogo válido pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020, o Flamengo humilhou o Santos por 4 a 1, com gols marcados por Gerson, um dupleto de Gabigol e Filipe Luís.

O Mengão se mantém na terceira colocação com os 24 pontos.

Bruno Henrique de primeira lançou passe para “Gabi”, o atleta driblou o goleiro e sem ângulo ajeitou a bola, no entanto João Paulo estragou tudo ao defender e lançou a pelota para o escanteio.

Aos 19’, era a vez do uruguaio Georgian De Arrascaeta tentar, o indicado ao Prêmio Púskas do The Best da FIFA fez a bola passar pertinho da trave. Depois Gerson e Bruno Henrique tentaram.

O Mais querido abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Arrascaeta lançou na área, Rodrigo Caio desviou e Natan fez a bola ir ao travessão. No rebote, Gerson empurrou em cabeçada e abriu a contagem.

Em dois minutos de bola rolando, Arrascaeta sofreu pênalti, cobrado por Gabigol com maestria.

Depois Bruno Henrique lançou um tiro, mas João Paulo espalmou e Felipe Luís completou com a perna direita.

Aos 25’, Everton Ribeiro sofre pênalti e Gabigol marca de novo. Quatro minutos depois, Bruninho diminuiria ao Peixe de cabeça.

Pepê ainda tentou deixar o dele, mas a bola explodiu no travessão.

O Fla tem sete dias de descanso, a equipe carioca volta a campo no próximo domingo (20) para enfrentar o Bahia, às 18h15 (horário de Brasília), no mesmo maraca. Enquanto o Santos tem o jogo diante o Grêmio no meio de semana pelas quartas de final da Copa Libertadores.