Lyon derrota Dijon com tripleta de Depay

Atacante holandês participa de todos os tentos da partida, em noite de brilho, na cidade lionesa.
2020-08-29 11:36:45

Ao contrário da temporada passada, o Lyon iniciou sua jornada na Ligue 1 com uma virada de 4 a 1 sobre o Dijon nesta sexta-feira (28) no Parc Olympique Lyonnais na abertura da segunda rodada da competição.

Três brasileiros começaram como titulares no Lyon: o zagueiro Marcelo, o lateral Marçal e o meio-campista Bruno Guimarães.

Ao conquistar os primeiros três pontos no campeonato. O time da casa finalizou os 90 minutos com 27 finalizações contra apenas seis do Dijon.

O OL tomou um gol no 14ª minuto. Sheidler entrou na grande area e marcado por três defensores, chutou duas vezes para acertar a rede.

A reação chegou ainda no primeiro tempo com o homem da partida. Memphis Depay, em penalidade máxima, igualou aos 39.

Seis minutos depois o holandês apareceu na ponta esquerda, fez um giro bonito deixando o marcador na saudade, foi à linha de fundo e cruzou para a área. Lautoa tentou cortar, mas a bola acabou entrando.

Já nos acréscimos, Depay matou a bola com uma embaixadinha improvisada na linha da pequena área, e emendou um chute de direita para marcar o terceiro gol do Lyon.

A vantagem dos mandantes aumentou aos 20 minutos da etapa final, quando Depay converteu outro pênalti.

Depay tem sido ligado a uma ida para o Barcelona sob pedidos de Michael Koeman, novo treinador dos Blaugranas e ex-comandante da Seleção Holandesa.

Em solo francês desde 2017, após se mudar do Manchester United, da Inglaterra. O futebolista fez de 137 aparições e marcou 57 gols.

A segunda rodada do Campeonato Francês continua no final de semana. O Olympique de Marselha, equipe mais popular da França, viaja para enfrentar o Brest no domingo (29).

Seu rival, finalista da ChampionsPSG, só atua no mês de setembro, dia 10 contra o Lens.

Esta foi a segunda derrota consecutiva do Dijon na competição. A equipe estreou na semana passada contra o Angers e perdeu por 1 a 0.  O próximo desafio é contra o Brest no dia 13. Já o Lyon volta a campo na sexta-feira (11), contra o Bordeaux, fora de casa.