Bahia vence Unión de Santa Fé na Sul-americana

Tricolor da Boa Serra não joga bem, mas garante resultado interessante para seguir vivo na competição.
2020-11-25 03:22:58

O Bahia conquistou um resultado incrível, ao vencer o Unión de Santa Fé por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador na noite de terça-feira (24) pelo primeiro jogo das quartas de final Copa Sul-Americana.

O Tricolor de Aço atuou no jogo, mas conseguiu gritar a vitória com o único gol marcado pelo atacante Gilberto de pênalti no segundo tempo.

O primeiro tempo entre Bahia e Unión Santa Fe começou devagar, com o time da casa aproveitando com maior posse de bola.

A melhor chance do Bahia no primeiro tempo veio do zagueiro Anderson Martins.

No segundo tempo, foi bem equilibrado, e diferentemente do primeiro, com chances reais de gol.

No entanto o goleiro da equipe argentina Sebastián Moyano, sofreu uma grande penalidade ao fazer uma falta sobre Rossi na área.

O árbitro marcou o pênalti aos 78 minutos, que foi convertido por Gilberto para dar a vantagem ao seu lado. Depois do gol, o Bahia tentou controlar o ritmo do jogo, mas quase cedeu o empate no final da partida.

Douglas considerado o “man of the match” pela Conmebol.

Com a vitória, o Bahia só precisa do empate na Argentina para avançar para a próxima fase pelas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Bahia e Unión Santa Fe se enfrentam na próxima terça-feira pela segunda mão. A partida acontecerá na Argentina, no estádio 15 de abril.

Antes disso, o bahêa tem o duelo diante o São Paulo no sábado (28), na 24ª rodada do Brasileirão.