Athletico Paranaense empata com River Plate nas oitavas da Libertadores

Equipes protagonizam mais um duelo de times argentinos com brasileiros na rodada das oitavas.
2020-11-25 04:59:26

O Athletico-PR empatou com o River Plate na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pela primeira mão das oitavas de finais da Copa Libertadores da América.

Como um belo clássico Brasil e Argentina, o jogo terminou com um jogador a menos de cada lado e muito confusão no gramado.

Para quem achou que o River ia amassar, o jogo mostrou que a equipe mítica dos hermanos não foi o bicho papão que todos esperavam.

O Furacão estava em desvantagem no jogo. Quem assistiu pode ver um River amassando o rival, mas ainda assim o lado brasuca anotou aos 57 minutos através de Bissoli.

Lucho Gonzalez continua sem marcar em uma seca que já dura um ano e mesmo titular, nada adiantou.

Reinaldo foi expulso aos 66 minutos após receber seu segundo cartão amarelo, isso acabou permitindo ao River empatar.

O River Plate contou com 70% da posse de bola e 16 tentativas feitas em comparação com 30% do Atlético e cinco tentativas eficazes à baliza.

Paulo Díaz, jogador do lado argentino foi outro a levar vermelho no duelo.

A partida da volta está marcada para a próxima terça-feira (1º), na casa do Independiente, da Argentina. O gol fora de casa pode ser um fator decisivo para o Athletico, apesar de não serem favoritos.

Um empate de dois ou mais gols com a melhor pontuação levará o empate a favor do Furacão. Já o 1 a 1 leva aos pênaltis.