Liverpool et Everton ne se départagent pas 2-2 et expulsion de Richarlison

Deux Brésiliens étaient présents du côté d‘Everton : Allan et Richarlison, et trois du côté de Liverpool, Firmino, Fabinho et Thiago Alcântara (le frère de Rafinha).   Everton a gagné ses 4 premiers matchs de Premier League cette saison et son entraineur, l‘Italien Carlo Ancelotti souhaitait continuer sur sa lancée et battre le voisin de Liverpool. Les club, champion en titre, entrainé par Jürgen Klopp et vient de subir une défaite incroyable 7-2 contre Aston Villa.  […]
2020-10-18 19:47:26

Deux Brésiliens étaient présents du côté dEverton : Allan et Richarlison, et trois du côté de Liverpool, FirminoFabinho et Thiago Alcântara (le frère de Rafinha).

Everton a gagné ses 4 premiers matchs de Premier League cette saison et son entraineur, lItalien Carlo Ancelotti souhaitait continuer sur sa lancée et battre le voisin de Liverpool. Les club, champion en titre, entrainé par Jürgen Klopp et vient de subir une défaite incroyable 7-2 contre Aston Villa.

Cest lattaquant Sadio Mané formé à Génération Foot qui ouvre le score pour les Reds.

Grâce au jeu collectif de Liverpool, le ballon venu de la droite termine dans les pieds de Mané qui peut marquer son 4ème but de la saison en Premier League en 4 matchs.

Van Dijk, considéré par beaucoup comme le meilleur défenseur du monde est remplacé sur blessure à la 11ème minute. On le saura plus tard, mais ce sont en fait les ligaments du genou droit qui sont affectés. Le Néerlandais devra donc subir une opération et sa saison est désormais finie.

Michael Keane égalise pour Everton à la 21ème minute. Le défenseur central marque de la tête en reprenant un corner de James Rodriguez

En deuxième mi-temps, Richarlison enverra le ballon sur le poteau à la 59ème minute mais cest Salah qui redonnera lavantage à Liverpool à la 72ème minute.

Calvert-Lewin égalisera pour Everton sur un centre de Digne à la 81ème minute et permettra à Everton de garder son point du match nul.

Le fait marquant du match avec le résultat et la blessure de Van Dijk est le carton rouge reçu par RicharlisonLami de Neymar (qui a révélé le numéro privé de Richarlison le lendemain par erreur) sest jeté dune manière totalement incontrôlée sur Thiago Alcântara.

Expulsé le joueur a publié un mot dexcuse sur les réseaux sociaux. Pour Liverpool, la Ligue des champions commence dès le 21 octobre avec la réception de léquipe danoise de Midtjylland.