Fluminense esquive le Red Bull en Série A

C’était la 3ème rencontre en 11 jours entre les deux équipes. Fluminense s’était qualifié en Coupe du Brésil le 9 juin et, hasard du calendrier, les deux équipes se retrouvaient pour la belle en Série A le 13 juin. Le meilleur buteur du Brasileirão 2020, Claudinho était de retour de la Seleção Olympique pour le […]
2021-06-15 02:41:57

Le meilleur buteur du Brasileirão 2020, Claudinho était de retour de la Seleção Olympique pour le Red Bull Bragantino.

C’est Claudinho qui passe le ballon à Ytalo qui décale Lucas Evangelista sur le premier but des locaux (5’). Le milieu de terrain appartient toujours au F.C. Nantes. En fin de première mi-temps, Artur doublait le score sur une contre-attaque (2-0, 45+3’).

Les joueurs du Bragantino rentraient tranquillement aux vestiaires sans savoir que la tempête allait se déchainer en deuxième mi-temps.

Les deux équipes revenaient sur la pelouse avec les mêmes joueurs et les changements n’interviendront qu’à la 62ème minute avec les sorties de Luiz Henrique et Ganso pour la pépite Kayky et Bobadilla.

Caio Paulista marque sur corner grâce à un ballon dévié par Bobadilla (2-1, 75’) et Roger Machado fait rentrer l’ex-Parisien Nenê contre Wellington, soit un milieu défensif pour un milieu offensif.

C’est Nenê qui obtiendra un pénalty à la toute fin du temps réglementaire. Son tir était dévié de la main par Fabrício Bruno et Abel Hernández transformera le pénalty (2-2, 90+3’).

Fluminense réussi à se maintenir à la 8ème place, juste derrière le RB Bragantino, 7ème et qui rate une occasion de monter sur le podium.

Fluminense recevra Santos le 17 juin et le Red Bull Bragantino se déplacera à la Neo Química Arena le 16 juin pour affronter Corinthians.