Alisson se troue à nouveau et Liverpool perd contre Leicester

Leicester a renversé Liverpool pour gagner 3-1 dans la 24ème journée de Premier League le 13 février. C’était la troisième défaite de suite après celle contre Brighton et Manchester City. Avec ce résultat, les Reds sont à la 6ème place et peuvent dire déjà adieu au titre, à 16 points de Manchester City. Après une […]
2021-03-04 07:09:11

Leicester a renversé Liverpool pour gagner 3-1 dans la 24ème journée de Premier League le 13 février. C’était la troisième défaite de suite après celle contre Brighton et Manchester City.

Avec ce résultat, les Reds sont à la 6ème place et peuvent dire déjà adieu au titre, à 16 points de Manchester City.

Après une première mi-temps sans but, Mo Salah a ouvert le score à la 67ème minute avant que Liverpool explose en 8 minutes.

Madisson égalisait sur un coup-franc direct qui traversait toute la défense de Liverpool à la 78ème minute (78’, 1-1).

Sur un contre, Alisson sortait et se gênait avec le jeune défenseur turc Kanbak. Vardy en profitait pour marquer le but du 2-1 (81’). Finalement, Barnes fusillait Alisson à la 85ème minute pour le 3ème but.

Fautif sur les deux premiers buts, le Gaúcho connait une période difficile après avoir été fautif sur deux buts lors du match contre Manchester City.

Le vainqueur du Samba d’or 2019 est en concurrence en sélection avec Ederson qui, lui, vit une saison de rêve avec les Citizens.

Le gardien de Manchester city était d’ailleurs titulaire pour les derniers matchs contre le Venezuela et l’Uruguay en 2020, deux clean sheets.

Le troisième gardien de la Seleção est Wéverton qui a récemment remporté la Copa Libertadores avec Palmeiras.

Les lecteurs de Sambafoot peuvent encore voter pour décider qui est le meilleur entre Alisson et Ederson. Il suffit de s’inscrire à cette adresse et de choisir le meilleur joueur brésilien évoluant en Europe.

Le résultat sera connu à la fin du mois de février.