Liga: Nouveau faux pas du Barça

Hier dans un Camp Nou où s’était massé près de 84000 spectateurs le Barça recevait Osasuna Pampelune qui se trouvait juste derrière les catalans au classement avant cette journée. Une rencontre où les hommes de Frank Rijkaard n’auront pas démontrés grand chose, une équipe sans imagination, et se sont les hommes de Javier Aguirre ancien […]
2003-09-21 17:10:00

Hier dans un Camp Nou où s’était massé près de 84000 spectateurs le Barça recevait Osasuna Pampelune qui se trouvait juste derrière les catalans au classement avant cette journée. Une rencontre où les hommes de Frank Rijkaard n’auront pas démontrés grand chose, une équipe sans imagination, et se sont les hommes de Javier Aguirre ancien sélectionneur méxicain qui prirent l’avantage à la 54 ème minutes un but inscrit par Punãl étrangement seul aux dix huit mètres et qui reprenait de la tête un corner et battait Victor Valdes toujours préféré à Rüstü.
Suite à cet ouverture du score les supporters barcelonais attendaient une réaction digne du Barça mais la défense d’Osasuna faisait bonne garde et l’attaque des blaugranas formé de Kluivert, Ronaldinho et Saviola pas très performante puisqu’à l’issue de cette journée Barcelone n’a inscrit que cinq buts un cinquième but attribué à Ronaldinho à la 72 ème minutes consécutif à une reprise à l’entrée des dix huit mètres et qui fût déviée par un défenseur trompant Sanzol qui avait multiplié les prouesses pour conserver sa cage inviolée mais dû s’incliner sur ce coup du sort.
A l’issue de cette piètre rencontre Frank Rijkaard devra sermoner ses troupes qui auront un difficile voyage le week-end prochain à Madrid pour y défier l’Atlético qui s’est incliné sur son terrain 3 à 0 face à Valence.