Le Real toujours invaincu

Au cours de la 4 ème journée de Liga, la dream team madrilène du portugais Carlos Queiroz se déplaçait avec toutes ses stars à Malaga, une rencontre pour laquelle les dirigeants de Malaga n’ont pas hésités à augmenter les prix des places pour la venue du Real se qui réduisit le nombres de spectateurs présents […]
2003-09-22 21:45:00

Au cours de la 4 ème journée de Liga, la dream team madrilène du portugais Carlos Queiroz se déplaçait avec toutes ses stars à Malaga, une rencontre pour laquelle les dirigeants de Malaga n’ont pas hésités à augmenter les prix des places pour la venue du Real se qui réduisit le nombres de spectateurs présents pour cette rencontre à 23000 alors que la capacité totale de la Rosaleda est de plus de 37000.

Une rencontre où les joueurs de Malaga dirigés par Juande Ramos étaient décidés si ce n’est d’essayer d’infliger la première défaite aux madrilènes de réussir le partage des points comme l’avaient réussi les joueurs de Villareal lors de la seconde journée. Mais les madrilènes continuèrent sur leur belle trajectoire et se sont imposés finalement 3 à 1, avec une ouverture du score à la 12 ème minutes par l’inévitable Ronaldo qui seul au second poteau reprenait sur la ligne un centre de Zidane qui transperça toute la défense, puis à la 71 ème David Beckham sur coup franc trompait Arnau avant qu’un quart d’heure plus tard Guti qui avait remplacé peu avant la mi-temps Raul bléssé, marque le troisième but madrilène, entre temps Edgar à la 78 ème avait inscrit le seul but pour Malaga.
Au cours de cette journée, Valence qui recevra samedi prochain le Real s’est imposé sur la pelouse de l’Atlético Madrid 3 à 0.

Au classement le Deportivo La Corogne qui a battu Albacete 3 à 0 occupe la première place juste devant le Real à deux points, Walter Pandiani de La Corogne est avec 4 buts le meilleur goleador devant Ronaldo, Raul, Etxeberria et De Paula avec trois réalisations.