Martinelli marca, Arsenal goleia e se mantém na liderança da Premier League

Os Gunners superaram o Crystal Palace jogando em casa
2023-03-19 19:17:30

O Arsenal entrou em campo neste domingo, 19, no Emirates Stadium, pela 28ª rodada da Premier League. Os Gunners receberam o Crystal Palace e golearam pelo placar de 4 a 1. O brasileiro Gabriel Martinelli abriu o placar para os donos da casa aos 28 minutos do primeiro tempo. O restante dos gols foram feitos por Saka (duas vezes) e Xhaka. Os visitantes descontaram com Schlupp.

Com o triunfo, o Arsenal chegou a 69 pontos e se manteve na liderança no Campeonato Inglês, com oito pontos a mais que o Manchester City, que tem um jogo a menos. Já o Crystal Palace segue no meio da tabela, na 12ª posição, com 27 pontos somados.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Tabela do torneio

O Arsenal volta a campo somente no dia 1º de abril, em casa, contra o Leeds United. Já o Crystal Palace, no mesmo dia, é o mandante do confronto contra o Leicester City. Os jogos são válidos pela 29ª rodada da Premier League, temporada 2022/2023.

Restam dez rodadas para o fim do torneio. Caso se consagre campeão, o Arsenal voltará a vencer a Premier League após 19 anos, pois a última conquista aconteceu na temporada 2003/2004, de forma invicta.