Ele foi dispensado por Fernando Diniz, mas foi fundamental para vitória sobre o Tottenham na Premier League

Matheus Cunha ajudou na virada do Wolverhampton contra o Tottenham em partida pela Premier League
2023-11-11 19:55:52

Wolverhampton x Tottenham se enfrentaram neste sábado pela 12ª rodada da Premier League. Os Spurs tentavam ficar na liderança, mesmo que de forma temporária, mas não tiveram sucesso. Brennan Johnson abriu o placar para os visitantes já nos primeiros minutos do confronto. No entanto, o time não criou muito no ataque, com apenas seis finalizações.

Já os Wolves, apesar de chegarem mais, só foram capazes de marcar gols nos acréscimos do 2º tempo. Pablo SarabiaMario Lemina fizeram um tento cada e deram a vitória de 2 x 1 para os donos da casa. Apesar de não ter marcado, a vitória também passou pelos pés de Matheus Cunha, que deu assistência para o gol de empate.

O que você precisa saber?

> Wolverhampton buscou a virada nos acréscimos do 2º tempo, vencendo por 2 x 1;

> Matheus Cunha foi essencial para a virada, dando uma assistência para o gol de empate;

> Seu time sobe para a 11ª posição e impede que o Totteham seja líder ao final dessa rodada.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Matheus Cunha não foi convocado

Matheus Cunha havia sido convocado para as duas primeiras convocações de Fernando Diniz. No entanto, com muitas críticas por chamar jogadores que não estavam rendendo, o técnico fez algumas mudanças. Entre elas, a não convocação do atacante do Wolverhampton. Apesar de titular no time inglês, o atleta não conseguiu bons números com a amarelinha.

Nos Wolves o brasileiro é mantido entre os 11 iniciais, mas também não tem ótimas estatísticas. Na atual temporada, já entrou em campo 13 vezes pelo clube. Mas só tem dois gols marcados e duas assistências. Dessa forma, vinha sendo questionado pelos torcedores brasileiros. Apenas hoje deu o segundo passe para gol, sendo importante na virada contra o Tottenham.