Mesmo sem marcar, Matheus Cunha é desicivo para o Wolvers

Com bela atuação, o brasileiro ajuda o Wolves a vencer o City
2023-09-30 19:59:41

Neste sábado (30), Wolverhampton x Manchester City se enfrentaram pela Premier League. Então, em um jogo bem pegado, os donos da casa se sairam melhor, ficanco com a vitória por 2×1. Com isso, um dos destaques do Wolves foi o brasileiro Matheus Cunha, que mesmo sem marcar, foi extremamente importante para o seu time.

A partida começou melhor para os donos da casa, que com gol contra de Rubens Dias saiu na frente logo aos 13’, da primeira parte. Então, com um primeiro tempo bem pegado, os visitantes so foram conseguir empatar com Álvarez aos 13’, da segunda etapa. Entretanto, o Wolves foi para cima e com passe do brasileiro Matheus Cunha, Hee-Chan conseguiu marcar o segundo dos donos da casa aos 21, dando três pontos importantes para o seu clube.

O que você precisa saber?

> Matheus Cunha é formado nas categorias de base do Coritiba

> Tem passagens por vários times do futebol europeu, entre eles, Hertha Berlim e Atlético de Madrid

> Atualmente o atacante tem seu valor de mercado em torno de R$ 25 milhões de euros

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Matheus Cunha não marcou na partida, mas foi muito importante para o time inglês, além de dar a assistência para o gol da vitória, esteve em campo 85 minutos, tendo dado mais dois passes decisivos e ainda por cima ganhado seis dos 11 duelos, além de ter criado uma grande chance.

Por fim, com a vitória, o Wolves dá uma respirada nestas primeiras rodadas de Premier League, ficando na 13ª posição, com sete pontos em sete rodadas, estando quatro acima do Bournemouth, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.