Ypiranga-RS surpreende, vence por 3 a 1 e elimina o Bragantino da Copa do Brasil

Com o resultado, equipe do interior gaúcho avança para terceira fase da Copa do Brasil
2023-03-16 02:38:43

Em uma noite repleta de zebras por todos os cantos do país nesta quarta-feira (15/3), o Ypiranga foi mais um a despachar um desafiante de série A em eliminatória da Copa do Brasil. Jogando em casa, a equipe do interior gaúcho fez 3 a 1 no Bragantino, eliminado o Massa Bruta, tido como favorito no duelo.

O jogo

Atuando em casa, o Ypiranga começou o duelo com bastante dedicação. E logo aos 16 minutos a equipe de Erechim abriu o placar. O Bragantino tentou reagir, mas não foi efetivo, indo para o intervalo em desvantagem no placar.

Na volta do intervalo, a equipe gaúcha começou a segunda etapa com a mesma determinação do primeiro tempo, tanto que marcou aos 10 minutos, aumentando a vantagem. Com isso, o Braga se lançou com tudo à frente, chegou a diminuir aos 41. Porém, já nos acréscimos, levou o terceiro. Placar final: 3 a 1 pro Ypiranga.