Red Bull Bragantino é surpreendido pelo Ypiranga e está eliminado da Copa do Brasil

A equipe de Bragança Paulista não conseguiu superar o clube gaúcho fora de casa
2023-03-16 02:28:44

Nesta quarta-feira, 15, o Red Bull Bragantino, clube da Série A do Brasileirão, foi surpreendido pelo Ypiranga-RS na segunda fase da Copa do Brasil. No Colosso da Lagoa, o clube gaúcho venceu a equipe de Bragança Paulista por 3 a 1, mesmo com um homem a menos desde os 28 minutos do segundo tempo, quando Patric Calmon foi expulso. Erick, aos 17 minutos do primeiro tempo, e João Pedro, aos 11 minutos da etapa final, e Jonathan Ribeiro, aos 51 minutos do segundo tempo, marcaram para os gaúchos.

O Red Bull Bragantino descontou aos 43 minutos do segundo tempo, com Alerrandro. O time paulista ainda pressionou nos acréscimos da etapa final em busca do empate, que levaria a decisão da vaga para os pênaltis, mas não conseguiu avançar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Na terceira fase

Com o triunfo, o Ypiranga avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. Entretanto, o adversário da equipe gaúcha nesta etapa do torneio nacional, bem como a data do confronto, tem definição apenas no dia 28 de março, quando acontece o sorteio.

Ao todo, 20 times da segunda fase avançam para a terceira, se juntando aos times da Libertadores, os campeões regionais, representantes do Brasileirão e o vencedor da Série B.