Virou goleada! Giovane acerta chute de fora e faz o 4º do Brasil contra a República Dominicana

Seleção Brasileira vai fazendo o dever de casa e vence rival caribenho
Matheus Brum
2023-05-24 22:50:46

O Brasil vai fazendo o dever de casa e vencendo a República Dominicana, nesta quarta-feira (24), em partida válida pela 2ª rodada do Grupo D do Mundial sub-20. A vitória é importante para manter a seleção brasileira viva na disputa por uma classificação para a próxima fase do torneio.

O que aconteceu?

• > O Brasil abriu o placar no primeiro tempo, com Savinho, de cabeça, aos 36 minutos;
  • > No minuto seguinte, Marcos Leonardo aproveitou falha de defesa e aumentou o placar;
  • > Aos 11 minutos do segundo tempo, Jean testou firme e fez o terceiro;
  • > Aos 36 minutos da segunda etapa, Giovane recebeu no bico esquerdo da grande área e fez o quarto do Brasil.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Brasil precisa da vitória

O Brasil precisa da vitória para manter viva a chance de classificação para o mata-mata do Mundial sub-20. Caso vença, a seleção brasileira chega aos 3 pontos e ficará na segunda colocação do grupo. O líder é a Nigéria, com 6.

Em caso de vitória do Brasil, a Itália ficaria em 3º, também com 3 pontos. E a República Dominicana ficaria na lanterna, sem pontos conquistados. A Itália perdeu nesta rodada para a Nigéria, por 2 a 0.

Na última rodada, o Brasil enfrenta a Nigéria, enquanto a Itália encara a República Dominicana.