Brasil x República Dominicana: Zagueiro falha e Marcos Leonardo faz o segundo do Brasil

Atacante do Santos marcou o terceiro gol dele na competição
Matheus Brum
2023-05-24 21:57:54

O Brasil está enfrentando a República Dominicana, na 2ª rodada do Mundial sub-20. A seleção brasileira precisa da vitória para se manter vivo na competição. Na primeira etapa, os comandados de Ramon Menezes foram bem e foram para o intervalo vencendo a partida.

O que aconteceu?

• > O Brasil abriu o placar aos 36 minutos, com Savinho, cria do Atlético-MG;
  • > No minuto seguinte, a seleção marcou o segundo gol, com Marcos Leonardo;
  • > Em cruzamento na área, o zagueiro Jungbauer desviou para trás, o goleiro Váldez não segurou e a bola sobrou para Marcos Leonardo marcar o segundo do Brasil;
  • > O atacante do Santos chegou ao 3º gol no Mundial sub-20, sendo o artilheiro da competição.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Brasil precisa da vitória

O Brasil precisa da vitória para manter viva a chance de classificação para o mata-mata do Mundial sub-20. Caso vença, a seleção brasileira chega aos 3 pontos e ficará na segunda colocação do grupo. O líder é a Nigéria, com 6.

Em caso de vitória do Brasil, a Itália ficaria em 3º, também com 3 pontos. E a República Dominicana ficaria na lanterna, sem pontos conquistados. A Itália perdeu nesta rodada para a Nigéria, por 2 a 0.

Na última rodada, o Brasil enfrenta a Nigéria, enquanto a Itália encara a República Dominicana.