Veja os memes de Fortaleza 1 x 1 Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quarta-feira, no estádio do Castelão, pela segunda rodada do torneio.
Felipe Alencar
2024-04-18 05:29:31

O Cruzeiro conseguiu um bom resultado fora de casa nesta quarta-feira (17). Mesmo com um homem a menos em campo, o time celeste arrancou um empate em 1 a 1 com o Fortaleza, no estádio Castelão.

Hércules marcou o gol para o time da casa. Mateus Vital deixou tudo igual para os cruzeirenses.

Empate no Castelão

• Cruzeiro arrancou um empate em 1 a 1 com o Fortaleza fora de casa
  • Hércules e Mateus Vital fizeram os gols da partida
  • Empate cruzeirense agitou as redes sociais nesta quarta-feira

++ Veja os melhores momentos de Fortaleza 1×1 Cruzeiro, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro
++ Veja o retrospecto dos últimos cinco jogos entre Fortaleza x Cruzeiro
++ Goleiro Rafael Cabral faz desabafo no Cruzeiro: "Matérias mentirosas"

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols do jogo

O Leão do Pici abriu a contagem aos 18 minutos do primeiro tempo. Pochettino cobrou o escanteio, a bola desviou e sobrou para Hércules, que finalizou bem, de primeira, com a perna direita, acertando o cantinho de Anderson.

Na reta final do jogo, aos 43 minutos da segunda etapa, Robert recebeu inversão de Marlon, partiu para cima do marcador, entrou na área, dividiu e cruzou para trás. A bola sobrou na marca do pênalti, e Mateus Vital chutou forte para marcar.

Memes da partida

O empate do Cruzeiro fora de casa agitou as redes sociais. Torcedores da equipe celeste comemoraram a igualdade com um atleta a menos em campo. Veja os memes do jogo:

Abre aspas

Mateus Vital

“A gente sabe que jogar aqui é difícil. A equipe do Fortaleza é organizada, tem também a temperatura, que desgasta mais. Poderíamos ter saído com a vitória, pelo nosso segundo tempo", disse Mateus Vital.

“Viemos de uma grande vitória sobre o Botafogo, fizemos um grande segundo tempo aqui. Bastante confiança para o clássico, mais um jogo difícil", completou, citando o duelo contra o Galo no sábado.

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, "quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste".