Veja os memes de Atlético-MG 1 x 1 Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro

Depois de empatar com o Corinthians, time mineiro segue sem vencer nesta edição do Brasileirão.
Felipe Alencar
2024-04-18 04:42:12

O Atlético-MG ainda não conseguiu vencer no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (17), o Galo ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Criciúma, na Arena MRV.

O duelo foi válido pela segunda rodada da competição de pontos corridos. Gustavo Scarpa e Matheusinho fizeram os gols do confronto.

Empate na Arena MRV

• Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Criciúma na Arena MRV nesta quarta-feira
  • Galo ainda não venceu no Brasileirão após duas rodadas
  • Empate do Atlético-MG em casa agitou as redes sociais nesta quarta

++ Veja os gols e os melhores momentos de Atlético-MG 1 x 1 Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro
++ Como foram os últimos jogos entre Atlético-MG x Cruzeiro pelo Brasileirão?
++ Atlético-MG x Cruzeiro feminino acontece de portões fechados — entenda

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Apagão

Aos 23 minutos do primeiro tempo, parte das luzes do estádio sofreu uma queda de energia. O duelo ficou paralisado por cerca de sete minutos, até os refletores voltarem a funcionar.

Os gols do jogo

O Atlético-MG abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Após jogada pelo lado direito do ataque, Gustavo Scarpa escapou da marcação e finalizou, sem chances de defesa.

Mas, no final do jogo, aos 38 minutos da segunda etapa, o Criciúma empatou. Depois de jogada pelo lado direito do ataque, a bola sobrou para Matheusinho, que só deu um tapa para balançar a rede do Atlético-MG.

Os memes da partida

Nas redes sociais, torcedores do Galo não esconderam a frustração com o empate em casa. Veja os memes da partida:

Na tabela

O Galo fica na décima terceira posição na tabela, com dois pontos. O Criciúma está uma colocação acima, também com dois pontos.

Agenda dos times

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG faz clássico contra o Cruzeiro. O jogo ocorre no sábado, dia 20 de abril, às 21 horas (de Brasília), na Arena MRV.

O Criciúma ainda não sabe quando enfrentará o Fortaleza pela terceira rodada do Brasileirão.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!