Veja os memes de Flamengo 2 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro

Time carioca conquistou o segundo triunfo nesta edição do torneio de pontos corridos.
Felipe Alencar
2024-04-18 03:26:01

O Flamengo venceu a segunda partida no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (17), no Maracanã, o time do técnico Tite superou o São Paulo pelo placar de 2 a 1.

Luiz Araújo e De la Cruz fizeram os gols do triunfo do Flamengo. Ferreira descontou para o time paulista no Maracanã.

Segunda vitória do Flamengo

• Flamengo bateu o São Paulo por 2 a 1 no Maracanã
  • Time do técnico Tite conquistou a segunda vitória na competição
  • Duelo desta quarta-feira no Rio agitou as redes sociais

++ Veja os gols e os melhores momentos de Flamengo 2 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro
++ Flamengo x São Paulo: Quais jogadores estão sendo analisados pela Seleção Brasileira?
++ Por que Matheus Gonçalves foi para o sub-20 do Flamengo?

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols

O Flamengo abriu a contagem aos 19 minutos do primeiro tempo. Luiz Araújo recebeu de De la Cruz, passou por Michel Araújo e bateu colocado, no canto direito do goleiro Rafael.

Na segunda etapa, aos 8 minutos, o Flamengo ampliou. Igor Vinícius foi desarmado por Pedro, Ayrton Lucas tentou driblar, mas Arboleda cortou. A bola caiu nos pés de Pedro, que finalizou e exigiu boa defesa de Rafael. De la Cruz, porém, chegou livre para marcar.

O São Paulo ainda conseguiu descontar aos 33 minutos. Erick tocou para Alisson, que conseguiu bom cruzamento para Ferreira. O atacante apareceu por trás de Varela e cabeceou para o fundo do gol de Rossi.

Os memes da partida

A vitória flamenguista desta quarta agitou as redes sociais. Torcedores rubro-negros celebraram a segunda vitória e a liderança do Brasileirão. Já torcedores do São Paulo comentaram a situação de Thiago Carpini… veja os memes do jogo:

Abre aspas

Bruno Henrique

“Dar parabéns para a equipe, jogo difícil, de uma equipe que vai brigar pelo campeonato. Suportamos bem, fizemos um grande jogo, fizemos dois gols, dava para fazer mais dois. A defesa do São Paulo foi bem, tirou bolas de gol. Parabéns a nós pelos três pontos", disse Bruno Henrique.

Ferreira

“Com certeza, quando o momento não é bom, dão um chute e é gol. A gente chuta e não faz. Só a gente pode trabalhar para sair disso e lutar pelas vitórias. Feliz de voltar, era para jogar 20 minutos, joguei um tempo inteiro. Infelizmente não veio o empate", lamentou Ferreira.

Melhores momentos

Na tabela

O Flamengo chegou aos seis pontos, na liderança do Campeonato Brasileiro. O São Paulo ainda não pontou na competição após duas rodadas. O Tricolor está no décimo nono lugar.

Agenda

Pela terceira rodada, o Flamengo visita o Palmeiras, no Allianz Parque, no domingo, às 16 horas (de Brasília). O São Paulo volta a campo também no domingo, quando enfrenta o Atlético-GO, fora de casa, às 18h30 (de Brasília).

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).