Rafa Benítez está próximo de acertar com o São Paulo, diz jornalista

Situação de Thiago Carpini está cada vez mais complicada depois da derrota em casa para o Flamengo
2024-04-18 03:39:35

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1, em partida realizada no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Luiz Araújo, aos 20 minutos do primeiro tempo, e De la Cruz, aos 9 do segundo. O Tricolor diminuiu aos 34, com Ferreira.

Como foram os gols?

• O Flamengo abriu a contagem aos 19 minutos do primeiro tempo. Luiz Araújo recebeu de De la Cruz, passou por Michel Araújo e bateu colocado, no canto direito do goleiro Rafael.
  • Na segunda etapa, aos 8 minutos, o Flamengo ampliou. Igor Vinícius foi desarmado por Pedro, Ayrton Lucas tentou driblar, mas Arboleda cortou. A bola caiu nos pés de Pedro, que finalizou e exigiu boa defesa de Rafael. De la Cruz, porém, chegou livre para marcar.
  • O São Paulo ainda conseguiu descontar aos 33 minutos. Erick tocou para Alisson, que conseguiu bom cruzamento para Ferreira. O atacante apareceu por trás de Varela e cabeceou para o fundo do gol de Rossi.

Derrota pode selar a demissão de Carpini

Os dirigentes do São Paulo deixaram o Maracanã sem falar com a imprensa. As notícias anteriores davam conta que uma possível derrota para o Flamengo poderia determinar a queda do técnico Thiago Carpini.

São Paulo já tem substituto alinhavado

Segundo o jornalista Gabriel Sá, do canal de YouTube "Arquibancada Tricolor", o São Paulo conversa desde o último domingo (14) com representantes do treinador espanhol Rafael Benítez, ex-Liverpool, Chelsea e Real Madrid.

Ele está sem clube desde a demissão do Celta de Vigo, em março deste ano. O intermediário nas conversas é o empresário Giuliano Bertolucci, com bom trânsito em boa parte dos clubes do mundo.

O que escreveu Gabriel Sá?

"Informação: o nome mais forte nos bastidores do São Paulo para novo técnico é o do espanhol Rafa Benítez. Negócio sendo intermediado com ajuda de Giuliano Bertolucci. Partes confiantes em desfecho positivo. Conversas iniciaram no domingo", escreveu o jornalista Gabriel Sá, em seu Twitter.

Abre aspas

Bruno Henrique

"Dar parabéns para a equipe, jogo difícil, de uma equipe que vai brigar pelo campeonato. Suportamos bem, fizemos um grande jogo, fizemos dois gols, dava para fazer mais dois. A defesa do São Paulo foi bem, tirou bolas de gol. Parabéns a nós pelos três pontos", disse Bruno Henrique.

Ferreira

"Com certeza, quando o momento não é bom, dão um chute e é gol. A gente chuta e não faz. Só a gente pode trabalhar para sair disso e lutar pelas vitórias. Feliz de voltar, era para jogar 20 minutos, joguei um tempo inteiro. Infelizmente não veio o empate", lamentou Ferreira.

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.