Veja os memes da vitória do Palmeiras sobre o Vitória pelo Brasileirão

Verdão venceu o rubro-negro por 1 a 0, no Barradão, na estreia dos times no Campeonato Brasileiro
2024-04-14 23:57:45

O Palmeiras venceu o Vitória por 1 a 0 neste domingo (14), no Barradão, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Verdão recebe o Internacional, na Arena Barueri, às 20h da próxima quarta-feira (17). O rubro-negro, por sua vez, visita o Cuiabá, na Arena Pantanal, em jogo que ainda não tem dia e horário definidos.

Resumo do jogo

• O Palmeiras marcou o gol da vitória aos 20 minutos do primeiro tempo, com Richard Ríos;
  • Rony foi desarmado por Wagner Leonardo, mas a bola sobrou para o atacante do Palmeiras;
  • Richard Ríos chutou e contou com um desvio em William Oliveira para ver a bola entrando no canto superior esquerdo do goleiro Lucas Arcanjo.

++ Luan, do Palmeiras, chama jovem Estêvão de “fenômeno”, mas faz alerta
++ Santos ou Palmeiras? Atacante Breno Lopes toma decisão sobre o futuro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.