Atlético-GO x Flamengo: Tite elogia arbitragem e diz que não tentou administrar o 2º tempo

Rubro-negro carioca venceu Dragão por 2 a 1, fora de casa, em jogo marcado por polêmicas de arbitragem
2024-04-15 02:08:30

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1, no Serra Dourada, neste domingo (14), em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi marcado por diversas polêmicas de arbitragem. Jair Ventura, técnico do Dragão, levou cartão vermelho logo aos 13 minutos do primeiro tempo por reclamação. O time da casa ainda teve dois outros jogadores expulsos ao longo do confronto. Tite, no entanto, elogiou André Luiz Skettino, árbitro responsável por conduzir o duelo.

Resumo do jogo

• O Flamengo abriu o placar da partida aos 51 minutos, em cobrança de falta de Nicolás de la Cruz;
  • Em entrevista coletiva, Tite foi questionado se tentou apenas administrar o resultado no início do segundo tempo, quando chegou a sofrer o empate do Atlético-GO aos 18 minutos;
  • O gol da vitória do rubro-negro carioca foi marcado por Pedro, aos 57 minutos da etapa final.

++ Flamengo sofreu apenas um gol no ano e seus zagueiros se destacam
++ Flamengo não para em Carlinhos e quer Danilo, da Juventus

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Tite elogia arbitragem

"Vi todos os lances agora. Foram corretas. Com exceção que eu não vi, que foi da ofensa, um jogo acidentado muito difícil de apitar. Porém, das decisões das quais eu vi pegando as imagens elas foram corretas, a favor e contra", disse Tite, que saiu em defesa de Jair Ventura.

"Eu falei que o árbitro tem que ter um pouco mais de sensibilidade de administrar algumas situações. Porém, eu também tenho que falar a verdade, que o árbitro falou que ele foi ofendido e aí é justificado. O Jair (Ventura) pode falar mais a respeito. Se fosse só por um momento de reclamação eu poderia externar para ter um pouco mais de calma e conduzir, mas aí teve um outro incidente", completou o técnico do Flamengo.

Administrou o resultado?

O Flamengo abriu o placar da partida aos 51 minutos, em cobrança de falta de Nicolás de la Cruz. Em entrevista coletiva, Tite foi questionado se tentou apenas administrar o resultado no início do segundo tempo, quando chegou a sofrer o empate do Atlético-GO aos 18 minutos. O gol da vitória do rubro-negro carioca foi marcado por Pedro, aos 57 minutos da etapa final.

"Quando nós chegamos no intervalo a gente sabe que a necessidade é de continuar produzindo e empurrando o adversário para trás e buscar o segundo gol. E nós buscamos o segundo gol. Porém, tem alguns detalhes na bola: no único lance que nós erramos, em cruzamento que teve de conclusão, o Atlético-GO foi efetivo. Então tem que olhar sob esse contexto. A partir daí ela traz cenários diferentes desde o primeiro jogo que foi acidentado. O gramado dá para ser melhor para ter um espetáculo melhor. Não dá para ter um Serra Dourada… Faz tempo, mas eu joguei aqui. Serra Dourada era um prazer vir aqui. Agora a bola pipoca, e a qualidade do jogo ele te trava mais", concluiu Tite.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).