Veja os jogos que o Santos fará sem torcida

Peixe cumprirá pena por conta das bombas arremessadas no gramado da Vila Belmiro durante o clássico com o Corinthians
2023-06-22 20:46:55

Nesta quarta-feira (21), o Santos recebeu o Corinthians na Vila Belmiro, e por volta dos 40 minutos do segundo tempo, quando já estava perdendo por 2 a 0, alguns torcedores arremessaram bombas no gramado e o jogo foi finalizado aos 42 minutos, pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden.

Você precisa saber:

• Santos ficará 30 dias sem público no estádio
  • Punição atinge também um jogo do time feminino
  • Torcida atirou bombas no gramado da Vila em clássico desta quarta

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Punição!

Nesta quinta, o Santos foi punido pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) devido às bombas atiradas no gramado da Vila Belmiro durante o clássico com o Corinthians, na última quarta-feira. Desta forma, o Santos não terá torcida nos estádios pelos próximos seis jogos na temporada.

Quais serão os jogos?

Com a punição, o Peixe ficará quatro partidas como mandante, e outras duas como visitante, além do jogo das Sereias da Vila, sem ter o apoio de seus torcedores nos estádios. A decisão foi assinada por José Perdiz, presidente do STJD.