Hellmann é oficialmente desligado do Santos

Odair Hellmann foi demitido um dia após derrota para o Corinthians, na Vila Belmiro
2023-06-22 18:01:34

O Santos encarou o Corinthians nesta quarta-feira (21), na Vila Belmiro e saiu de campo derrotado por 2 a 0. O Resultado fez com que Odair Hellmann fosse demitido do comando técnico santista. Vale lembrar que o jogo acabou aos 42 do segundo tempo, após atos de vandalismo da torcida loca.

Você precisa saber:

• Hellmann foi demitido após reunião com a diretoria alvinegra nesta quinta-feira
  • A demissão se deu um dia depois de perder para o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro
  • A partida desta quarta terminou antes dos 45 do segundo tempo, após torcedores santistas atirarem bombas no gramado da Vila Belmiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Números e dados de Odair no Santos

Contratado pelo Santos no fim do ano passado, o técnido Odair Hellmann deixa o comando do Alvinegro Praiano com 34 partidas, onde venceu 11, empatou 12 e perdeu outras 11. O fraco desempenho fez com que o Santos fosse eliminado ainda na primeira fase do Paulistão, na fase de grupos da Sul-Americana e nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Santos não vence há nove partidas (mais de um mês)

A situação do Santos é muito complicada. Dos últimos nove jogos, o time não venceu nenhuma. Foram cinco empates e quatro derrotas. Neste recorte, o Peixe marcou apenas quatro gols e sofreu 10. O Aproveitamento é de 18,5%. Lembrando que no Brasileirão, são cinco partidas sem vitórias.