Veja os gols e os melhores momentos de Botafogo 2 x 1 Sampaio Corrêa-RJ, pela Taça Rio

Partida da noite deste domingo aconteceu no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.
Felipe Alencar
2024-03-18 00:13:34

O Botafogo está classificado para a final da Taça Rio, no Campeonato Carioca. Neste domingo (17), no estádio Nilton Santos, o Glorioso bateu o Sampaio Corrêa-RJ de virada pelo placar de 2 a 1.

Júnior Santos e Savarino fizeram os gols do Botafogo no jogo. Octávio anotou o gol dos visitantes. O time da Estrela Solitária já tinha triunfado na partida de ida por 2 a 1, em Bacaxá.

Botafogo avança

• Botafogo se classificou para a final da Taça Rio no Campeonato Carioca
  • Neste domingo, o Glorioso derrotou o Sampaio Corrêa-RJ de virada pelo placar de 2 a 1 no estádio Nilton Santos
  • O Botafogo irá enfrentar o Boavista na grande decisão da Taça Rio

++ Botafogo x Boavista – quando é a final da Taça Rio 2024?
++ Botafogo confirma saída de André Mazzuco – veja nota do clube
++ Quem o Botafogo pode enfrentar na terceira fase da Copa do Brasil?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols do jogo

O Sampaio Corrêa-RJ abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Marcelo tocou para Gabriel Agú, que cruzou certeiro na cabeça de Octávio. O camisa 7 do Sampaio balançou a rede de Gatito Fernández.

O empate do Botafogo aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo. Marlon Freitas abriu o jogo pela direita com Júnior Santos. O camisa 11 tocou para Damián, recebeu de volta, e foi derrubado na área por Josiel. Na batida de pênalti, Júnior Santos colocou a bola no meio do gol.

A virada botafoguense foi consumada aos 47 minutos da segunda etapa. Marlon Freitas tocou a bola para Savarino, que soltou o pé da entrada da área, sem chances de defesa para o goleiro do Sampaio Corrêa-RJ.

Pela frente

O Botafogo irá enfrentar o Boavista na final da Taça Rio, em jogos de ida e volta. As datas do duelo ainda serão definidas pela Federação de Futebol do Rio de Janeiro. O Boavista passou pela Portuguesa-RJ nas semifinais da Taça Rio.

Melhores momentos da partida

Final do Campeonato Carioca

Enquanto Botafogo e Boavista decidem a Taça Rio, Flamengo e Nova Iguaçu fazem a grande final do Campeonato Carioca. O time do técnico Tite, campeão da Taça Guanabara, eliminou o rival Fluminense em uma das semifinais. Do outro lado, o Nova Iguaçu derrotou o Vasco da Gama.

Datas

As finais do Campeonato Carioca irão acontecer nos dias 31 de março e sete de abril. A Federação de Futebol do Rio de Janeiro irá definir os detalhes dos jogos decisivos.