Veja os melhores momentos de Flamengo 0 x 0 Fluminense, pela semifinal do Campeonato Carioca

Partida foi realizada neste sábado à noite, no estádio do Maracanã.
Felipe Alencar
2024-03-17 02:27:48

O Flamengo está na grande final do Campeonato Carioca. Neste sábado (16), a equipe rubro-negra empatou em 0 a 0 com o Fluminense, no estádio do Maracanã.

No primeiro duelo da semifinal, o Flamengo tinha levado a melhor pelo placar de 2 a 0, também no Maracanã. Pedro e Everton Cebolinha fizeram os gols na ocasião.

Flamengo na decisão

• Flamengo conquistou a classificação para a final do Campeonato Carioca
  • Time do técnico Tite empatou em 0 a 0 com o Fluminense neste sábado
  • Vasco e Nova Iguaçu decidem a outra vaga na decisão

++ Nova Iguaçu x Vasco – preços e onde comprar ingressos para semi do Carioca 2024
++ Vasco responde consórcio Maracanã e ironiza dupla Fla-Flu: "Nobres e encastelados"
++ Última convocação de um goleiro do Vasco aconteceu há seis anos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Como foi o jogo

Após um início equilibrado neste sábado, o Flamengo começou a tomar as rédeas do jogo a partir dos 15 minutos. Pedro teve algumas chances para abrir o placar. Aos 30 minutos, o centroavante balançou a rede após belo passe de Arrascaeta.

No entanto, a arbitragem anulou o gol flamenguista. O juiz revisou o lance no VAR e apontou uma falta de Luiz Araújo em Keno no início da jogada.

Na reta final do primeiro tempo, o Fluminense passou a atacar mais, mas sem levar muito perigo para a meta de Rossi.

Segunda etapa

Na segunda etapa, o Fluminense assustou com Renato Augusto, que acertou belo chute no travessão.

Antes da parada técnica, os dois times criaram boas chances. O Flamengo finalizou em cabeçada de Everton Cebolinha. Já o Fluminense teve oportunidade com Keno, mas Rossi praticou a defesa.

Marcelo também deu um chute perigoso pouco depois. Mas o placar não saiu do zero, e o Flamengo pôde comemorar a vaga na grande decisão do Campeonato Carioca. Veja os melhores momentos do clássico:

Invicto

O time do técnico Tite faz grande campanha no Campeonato Carioca. Na primeira fase, o time rubro-negro conquistou a Taça Guanabara. O Flamengo teve uma campanha de oito vitórias e três empates. O Fla está invicto na competição estadual.

A decisão

O Flamengo agora aguarda por Vasco ou Nova Iguaçu na decisão do torneio estadual. O duelo de volta das semifinais entre as duas equipes acontece neste domingo (17), no Maracanã. Na ida, os times empataram pelo placar de 1 a 1. O Nova Iguaçu tem a vantagem de um novo empate, já que tem melhor campanha em relação ao Vasco.

Datas

Os jogos das finais do Campeonato Carioca estão previstos para acontecerem nos dias 31 de março e 7 de abril.