Veja os gols de Fortaleza 0x2 Flamengo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro

Rubro-Negro venceu o Leão do Pici por 2 a 0 na tarde deste domingo (5), no Castelão, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-11-05 21:22:47

Na tarde deste domingo (5), o Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0, em partida realizada no Castelão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como foram os gols?

> O Flamengo abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Filipe Luís fez um passe para a entrada da área. Após um corta-luz de Pulgar, Pedro recebeu e finalizou rasteiro, no canto direito de João Ricardo.

> O segundo gol aconteceu somente aos 42 do segundo tempo. Após uma tabela com Filipe Luís pela esquerda, Ayrton Lucas cruzou rasteiro. Everton Ribeiro deixou a bola passar, e ela sobrou para Luiz Araújo, que chutou no canto direito de João Ricardo.