Tempo real: acompanhe os principais lances de Marrocos 1 x 0 Portugal

O duelo entre portugueses e marroquinos é valido pelas quartas de final da Copa do Mundo. Qual seleção avança à semifinal?
2022-12-10 14:58:31

53′ – Marrocos está na semifinal da Copa do Mundo!

50′ – Pepe subiu sozinho e colocou para fora;

47′ – Chedira expulso! Marrocos joga com 10 nos instantes finais;

45′ – Cristiano Ronaldo finaliza rasteiro, mas o goleiro Bono pega;

45′ – MAIS OITO MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

37′ – Cristiano Ronaldo passa para João Félix, que bate com muita categoria. Bono faz uma defesaça e evita o gol de empate;

35′  – Sai: Dalot
Entra: Horta;

35′ – Saem: Ziyech e Boufal
Entram: Jabrane  e Aboukhlal;

27′ – Portugal é todo ataque, enquanto Marrocos tenta segurar o placar favorável;

23′ – Saídas: Gonçalo Ramos e Otávio
Entradas: Rafael Leão e Vitinha;

22′ – O cruzamento é feito por Bruno Fernandes, mas o goleiro Bono segura firme;

19′ – Saídas: En-Nesyri e Amallah
Entradas: Chedira e Benoun;

18′ – QUASE O EMPATE! Bruno Fernandes recebe e chuta pertinho da trave;

17′ – Portugal vai pressionando em busca do gol de empate;

13′ – Sai: Saiss
Entra: Dari

12′ – Otávio cruza para Gonçalo Ramos, que finaliza para fora;

10′ – Boufal conduz a bola para o campo de ataque, mas Ounahi pega errado na bola e manda longe do gol;

04′ – Saídas: Raphael Guerreiro e Rúben Neves
Entradas: João Cancelo e Cristiano Ronaldo

04′ – Cristiano Ronaldo em campo!

02′ – Após escanteio cobrado, Pepe é puxado é cai na área, e o árbitro mandou seguir!

00′ – Começa o segundo tempo!

47′ – FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Marrocos 1 x 0 Portugal;

42′ – No cruzamento da esquerda, En-Nesyri ganha de Rúben Dias e Diogo Costa pelo  alto, para cabecear no fundo gol;

41′ – GOOOOL DE MARROCOS!

34′ – Boufal recebe na entrada da área, mas o goleiro Diogo Costa agarra firme;

33′ – Marrocos troca passes rapidamente, e Amallah finaliza por cima do gol de Diogo Costa;

30′ – Assutou! João Félix bate bonito por cima do gol;

22′ – A seleção portuguesa encontra dificuldades na partida e não consegue ser superior em campo;

20′ – Marrocos aperta a saída de bola portuguesa e tenta criar lances de perigo;

O clima é de festa no estádio Al Thumama!

17′ – Até o momento, o jogo é de muito estudo e poucas emoções;

15′ – Marrocos mantém a sua estratégia: marcação e rápida troca de passes;

13′ – Portugal troca passes, mas tem dificuldades para criar lances ofensivos;

00′ – A bola está rolando no estádio Al Thumama!