Após eliminação, Neymar faz forte desabafo nas redes sociais

Camisa 10 esteve em sua terceira Copa do Mundo e não garantiu que estará na próxima
2022-12-10 16:24:21

A seleção brasileira foi eliminada da Copa do Mundo do Catar. O Brasil entrou em campo nesta última sexta-feira, dia 9, para enfrentar a Croácia pelas quartas de final da competição, e não conseguiu superar o adversário.

Depois do 0 a 0 no tempo normal, a seleção brasileira, em bela jogada de Neymar, abriu o placar na prorrogação. Porém, após isso, não soube segurar a partida e levou o gol de empate. Nos pênaltis, Rodrygo e Marquinhos desperdiçaram as cobranças que culminaram no adeus.

FRUSTRAÇÃO

Neste sábado, Neymar publicou em suas redes sociais um forte desabafo. O camisa 10 conta o sentimento, se mostra muito abalado e exalta seus companheiros. Além disso, ressalta todo o empenho que teve para estar em campo após a lesão na primeira partida.

“Estou destruído psicologicamente, essa com certeza foi a derrota que mais me doeu, que me fez ficar paralisado durante 10 minutos e logo após caí no choro sem parar. Vai doer por muuuuuito tempo, infelizmente. Lutamos até o fim, disso eu tenho orgulho dos meus companheiros porque não faltou empenho e nem dedicação. Esse grupo merecia, nós merecíamos, o BRASIL merecia… Mas essa não era a vontade de DEUS!”, disse Neymar.

Com o gol marcado contra a Croácia, Neymar se iguala a Pelé como o maior artilheiro da seleção brasileira. Agora, o atleta soma 77 bolas na rede pelo Brasil em 124 partidas.