Técnico do Inter, Mano Menezes explica melhora do time após o intervalo: “Precisamos modificar algumas situações“

O Colorado venceu o Ypiranga por 3 a 0, na tarde desta última quinta-feira (2), e o treinador explicou as mudanças
2023-02-03 13:05:20

O Internacional venceu a segunda partida seguida no Campeonato Gaúcho. Na tarde desta última quinta-feira (3), a equipe comandada por Mano Menezes superou o Ypiranga e viu o ataque melhorar a produção: são sete gols em dois jogos. Inclusive, o treinador explicou a melhora do time após o intervalo.

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

De acordo com o próprio treinador, mesmo com o gol cedo de Pedro Henrique, aos cinco minutos do primeiro tempo, a partida não teve o ritmo desejado pelo calor de Porto Alegre e a postura do Canarinho.

“O jogo tinha como característica um pouco mais de lentidão pela temperatura. O adversário fez também por ter a posse de bola e baixava muitos jogadores para construir. Nos obrigava a ter paciência para roubar a bola. Precisamos modificar algumas situações no intervalo”, avaliou Mano.

Mudanças que fizeram a diferença

No segundo tempo, De Pena atuou em uma função que deu mais liberdade para o Alan Patrick criar as jogadas. No vestiário, Mano conversou com o grupo e promoveu ajustes. A ideia era colocar a equipe mais próxima nos três setores.

Achei que a equipe estava distante e a construção prejudicada. Depois, com o time mais próximo, com De Pena mais baixo, criamos espaço para Alan Patrick construir com mais qualidade o jogo que o time está acostumado. Nesta evolução, fizemos um segundo tempo melhor, algumas criações muito boas, como o pênalti, que foi de pé em pé”, disse o técnico.

Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o Novo Hamburgo. A partida será disputada no domingo, às 20h30, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Fim das votações para o Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!