Internacional vence Ypiranga e chega à vice-liderança do Gauchão

O Colorado jogou no Beira-Rio e derrotou a equipe de Erechim
2023-02-02 21:24:38

Na tarde desta quinta-feira, 2, o Internacional recebeu o Ypiranga no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho de 2023. O Colorado superou a equipe de Erechim por 3 a 0 e, dessa forma, alcançou a vice-liderança do Gauchão, com oito pontos ganhos. O Grêmio, que tem 12 pontos em quatro jogos, é o primeiro colocado do torneio estadual.

Pedro Henrique, aos seis minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Inter, aproveitando-se de falha na saída de bola da defesa do Ypiranga. No segundo tempo, aos 24 minutos, Alan Patrick, de pênalti, marcou o segundo gol do Colorado e, aos 38 minutos da etapa final, Maurício acertou forte chute e deu números finais ao embate. Com a derrota, o Ypiranga ficou na sétima posição do Gauchão, com quatro pontos somados.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Tabela no Gauchão

O Internacional volta a campo no próximo domingo, 5, fora de casa, no Estádio do Vale, contra o Novo Hamburgo, às 20h30min, pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Já a próxima partida do Colorado em casa, no Beira-Rio, será na próxima quarta-feira, 8, às 21h30min, diante do Caxias, pela sexta rodadas do Gauchão.

Enquanto isso, o primeiro clássico Grenal de 2023, contra o Grêmio, só será realizado no dia 4 de março, com mando do Tricolor Gaúcho, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Gaúcho.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!