Suárez marca novamente e Grêmio vence o Brasil de Pelotas, no Gauchão 2023

O uruguaio balançou a rede adversária aos 44 minutos do segundo tempo. Assim, o Tricolor continua invicto na competição
2023-01-26 02:56:52

Diante de 29.806 torcedores torcedores na Arena, o Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (25). A partida, válida pela segunda rodada do Gauchão, teve gol de Suárez, aos 44 minutos do segundo tempo. E mesmo com 12 minutos de acréscimo concedido pelo árbitro Wagner Echevarria, o Tricolor conseguiu manter a vantagem até o final.

Durante boa parte do tempo, o jogo não andou, chegando a irritar a torcida tricolor, que ensaiou vaias. Foi quando El Pistolero fez um giro rápido e finalizou, sem chance de defesa para o goleiro Marcelo Pitol.

Com duas vitórias, o Grêmio alcança seis pontos na tabela do Gauchão, seguido pelo São Jose, com três. O Xavante vem na sequência, também com três pontos, mas com apenas uma vitória e uma derrota. Inter e Juventude estão em quarto e quinto lugar.

Suárez é o artilheiro até aqui, com cinco gols em três jogos. O uruguaio se iguala ao atacante Borja, que jogou no Tricolor em 2021. A diferença é que o colombiano precisou de 20 partidas para balançar as redes adversárias o mesmo número de vezes. O próximo confronto da equipe de Renato Portaluppi é domingo (29), contra o São José, às 20h30, no Passo D’Areia.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!