Santos tropeça na Vila Belmiro e fica em empate sem gols com Água Santa

Com o resultado, Peixe sai da zona de classificação para as quartas de final do Paulistão
2023-01-26 02:47:19

O Santos empatou em 0 a 0 com o Água Santa na noite desta quarta-feira (25) em partida na Vila Belmiro válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Peixe chega a três partidas seguidas sem vitória no Paulistão e sai da zona de classificação para as quartas de final do torneio, acabando a rodada em terceiro lugar do Grupo A com 5 pontos, atrás de Red Bull Bragantino, com 7, e Botafogo-SP, com os mesmos 5. O Água Santa, por sua vez, fica na terceira colocação do Grupo B com 2 pontos, atrás de São Paulo, com 5, e Guarani, com 4.

Na próxima rodada, o Santos joga contra a Ferroviária como mandante no Canindé, às 18h30 do sábado, 28 de janeiro. Já o Água Santa recebe a Portuguesa no Estádio Distrital do Inamar às 15h do domingo, 29 de janeiro.

O jogo

O Água Santa foi melhor que o Santos no primeiro tempo de jogo. O time de Diadema teve a chance mais clara de gol ao longo dos primeiros 45 minutos de partida: após cobrança de escanteio pela direita, a bola sobrou para Didi, que cabeceou e exigiu uma grande defesa do goleiro João Paulo. A equipe visitante ainda chegou mais duas vezes perto do gol santista, em finalização fraca de Ronald e em batida de fora da área de Bruno Xavier. O Santos criou apenas uma boa jogada, em passe de Soteldo para Lucas Pires, que chutou para fora.

Após sair de campo vaiado, o Peixe voltou melhor para a segunda etapa e ficou mais com a posse da bola. O time da casa, porém, não criou chances claras de gol e acabou ficando em um empate em 0 a 0 com o Água Santa.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!