São Paulo encerra jejum diante Palmeiras no Brasileirão

Tricolor Paulista joga melhor e sobe ao terceiro lugar do campeonato; alviverde segue irregular e sob pressão de resultados.
2020-10-11 11:09:39

São Paulo FC quebrou o jejum de três anos sem vencer o Palmeiras ao aplicar um 2 a 0, neste sábado (10), no Allianz Parque, em clássico válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Os golos foram marcados por Reinaldo e Vitor Bueno.

Para se ter ideia, ao todo, o Verdão ficou com 47% de posse de bola, nove finalizações, sendo três ao alvo.

Os são paulinos dominaram a pelota (53%) finalizaram em 13 oportunidades (quatro no alvo).

A primeira etapa terminou em empate sem gols. Na volta do intervalo, os visitantes estavam melhores, e o Verdão perdido.

Resultado? O jogador do Palmeiras, Esteves derrubou Igor Vinícius na pequena área.  A arbitragem marcou pênalti, convertido por Reinaldo, a inaugurar o marcador.

Os palmeirenses se lançaram à frente a procurar a reação, entretanto Tiago Volpi continuou sem ser sequer incomodado.

Apático e com mais uma chuvarada de críticas para o desempenho dos comandados de Vanderlei Luxemburgo, a equipa foi surpreendida nos acréscimos com a conversão à baliza de Vitor Bueno.

Com a derrota, o Palmeiras caiu para a quinta colocação e se mantém com 22 pontos em 14 jogos

O alviverde volta a campo nesta quarta-feira (14) diante o Coritiba, ainda no Allianz Parque, às 18h (horário de Brasília), pelo Brasileirão.

O São Paulo, por sua vez, subiu para a terceira colocação e tem agora 26 pontos em 14 partidas. Seu novo rival será o Fortaleza, em jogo válido pelo primeiro duelo das oitavas de final da Copa do Brasil na mesma (14), no Castelão, capital cearense, às 19h15. Pelo Brasileiro, retorna no sábado (17), em Morumbi diante o Grêmio.