Show da gurizada! Grêmio derrota Guaraní-PAR e se classifica às quartas da Libertadores

Quer seja para o bem, ou ao mal, Tricolor vence e convence com facilidade em Porto Alegre, em noite de pancadaria e arbitragem ruim.
2020-12-04 15:50:21

O Grêmio recebeu o Guaraní do Paraguai, em sua Arena, na cidade de Porto Alegre, na última quinta-feira (3), e aplicou uma vitória de 2 a 0 no jogo da volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Os gols foram marcados por Ferreira e Rodrigues.

O Imortal está invicto no mês de novembro, seu saldo de aproveitamento foi de 92,5%.

Seja no Brasileirão, Copa do Brasil ou Liberta, a única vez que não venceram foi no empate nulo diante o Corinthians.

O início do primeiro já dava sinais de jogo “fácil”. Logo aos três minutos Ferreira abriu o placar, após Jean Pierry achar Cortez, que lançou um cruzamento na medida do garoto. O VAR anulou o lance, mas depois validou.

Jean Pierry foi o grande craque da partida, ditando os passes, mas, sua sindrome de lesão falou alto e teve de ser retirado em campo ainda durante a primeira etapa, quando Isaque o substituiu.

Miguel Benítrez foi expulso ao acertar Diego Souza com soco no rosto. Rodrigo também tomou cartão vermelho, desta vez após levar o segundo amarelo.

Logo mais Rodrigues faria o gol no minuto final e sacramentaria a vitória gremista em uma clássica noite de Liberta: muita confusão em campo e desastre da arbitragem.

O Tricolor Gaúcho volta suas atenções ao duelo diante o Vasco da Gama, no próximo domingo (6), na Arena, às 16h (horário de Brasília). Classificado às quartas, terá o Santos como adversário da vez nos jogos de dezembro.