Vasco eliminado pelo Defensa Y Justicia na Copa Sul-Americana

Cruzmaltino de desespera com ineficácia ao ataque e perde chance de arrancar vitória e se classificar na competição continental.
2020-12-04 15:52:45

Há males que vem para o bem. O Vasco da Gama perdeu em São Januário (pela segunda vez consecutiva), o adversário de agora foi o Defensa Y Justicia pelo jogo da volta da Copa Sul-Americana, na quinta-feira (3), por 1 a 0.

O goleiro vascaíno, Lucão, deu um passe para Neto Borges que deu a sobra para o argentino Larralde. Antes que pudesse chutar, foi cortado, e isso tudo em menos de seis minutos.

O cruzmaltino tentou abrir o placar com Ribamar. O Defensa respondeu, mas também sem eficácia. O time teve tantas chances seja com Ruis, ou até Camacho. Marcelo Alves também tentou ao cruzmaltino, mas nada estava salvando o empate nulo no primeiro tempo.

Os argentinos novamente tentaram, seja com Hachen (que entrou no intervalo), e chutou exigindo a defesa de Lucão, ao Gustavo Henrique (do Vasco) que isolou. O jogo se configurava o mesmo que na etapa anterior, até que aos 11 minutos,

Hachen abriu o placar, após a bola ter enganado o goleiro e sobrado ao atacante argentino.

Ribamar quase deixou o dele aos 15’, mas não conseguiu. Yago Piachu finalizou idem, junto com Leandro Castan. O time todo se desesperou em busca do empate, enquanto o rival se fechou todinho.

Por pouco, Usain e Gustavo Torres não deixaram o seu, mas o vencedor da noite foi o lado hermano.

Com a classificação, o Defensa Y Justicia encara o Bahia nas quartas de final da Sul-Americana.

Já o Vasco pega na 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio neste domingo (6), na Arena, em Porto Alegre (RS), às 16h. O time enfrenta momentos delicados sendo o 17º, com 24 pontos.