São Paulo sofre derrota ao Atlético-GO e se distancia de título do Brasileirão

Tricolor Paulista vê chance de ser campeão ir para o ralo, enquanto goianiense ascende no campeonato.
2021-02-01 10:19:25

O São Paulo foi derrotado de virada por 2 a 1 diante o Atlético-GO, no Antônio Accioly pela 33ª jornada da Série A do Brasileirão 2020, no último domingo (31).

O Locomotiva sobe à 12ª colocação, já o Tricolor emenda sua sexta rodada derrota e se mantém em terceiro com 58 pontos,

ao menos temporariamente (resta o resultado de Flamengo e Sport Recife).

Os gols da partida foram marcados por Natanael, que abriu o placar no 21º minuto. Reinaldo, com um golaço deixou tudo igual (40’) e, Vitor, aos 42 do segundo tempo, sacramentou o triunfo ao clube goiano que engatou sua terceira vitória seguida.

Fernando Diniz obteve seu último placar favorável no dia 26 de dezembro de 2020 quando venceu o Fluminense por 2 a 1.

De acordo com o Departamento de Matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) o São Paulo FC apresenta 0,78% de título.

O clima de um mês sem vitórias está deixando os bastidores do clube insustentável! A apuração divulgada pelos veículos ESPN, Yahoo e GE garantem que a diretoria já pensa em demitir o treinador, com duas reuniões marcadas.

A preocupação é de que o Tricolor Paulista perca a classificação para a Copa Libertadores e uma saída dos quatro primeiros.

Diniz já esteve perto da saída do Morumbi, mas o pesar da falta de substitutos falou mais alto e a alta cúpula optou por valorizar seu trabalho e dar um voto de confiança, que ainda não chegou como esperado.

Seu grande trabalho está em extrair de jogadores o trabalho máximo. Em um ano à frente do time recuperou o bom futebol de Juanfran, Luciano e também lapidou jovens jogadores como Brenner, Gabriel Sara e Igor Gomes.

Mas, sua chance de título matematicamente já está mínima. Resta um milagre para sanar a seca de títulos que pendura oito anos.