São Paulo faz 3 a 1 no Palmeiras e está na semifinal do Brasileirão Feminino

Tricolor começa Choque-Rainha em desvantagem, vira no segundo tempo e enfrenta a Ferroviária na próxima fase
2023-06-25 16:12:41

O sonho do título inédito do Brasileirão Feminino continua para o São Paulo e termina para o Palmeiras. A equipe tricolor venceu o Choque-Rainha por 3 a 1 – de virada – neste domingo (25), no Allianz Parque, pela jogo de volta das quartas de final.

Como foram os gols da partida?

• O Palmeiras abriu o placar aos 11 minutos. A volante Andressinha fez cruzamento do lado direito para a atacante Amanda Gutierres completar para o fundo das redes. Ela é a artilheira do torneio, com 14 gols.
  • As visitantes empataram com um golaço da meia Rafa Mineira, aos 22 minutos. Ela percebeu Amanda fora do gol e, da intermediária, acertou finalização por cobertura. A virada veio aos três do segundo tempo: a zagueira Ana Alice testou com categoria após escanteio.
  • Dez minutos mais tarde, a atacante Letícia Ferreira sofreu pênalti, mas desperdiçou a cobrança. O São Paulo sacramentou a vaga aos 22, quando a meia Micaelly chutou rasteiro e contou com falha de Amanda.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Choque-Rainha de ida, disputado no Bruno José Daniel (em Santo André), terminou empatado por 1 a 1. Como no jogo de ida, o Verdão saiu na frente, com gol da atacante Leticia Moreno – no primeiro tempo. O Tricolor igualou nos instantes finais, com tento da volante Maressa.

A equipe de Thiago Viana enfrenta a Ferroviária na semifinal. O time de Araraquara passou pelo Internacional nas quartas: 1 a 0 (ida) e 3 a 0 (volta). O Brasileirão será pausado, por causa da Copa do Mundo, e retorna em agosto. A competições de seleções acontecerá de 20 de julho a 20 de agosto, na Austrália e Nova Zelândia.

Palmeiras e São Paulo terão um novo encontro na próxima quinta-feira (29), no Jayme Cintra, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. As equipes estão empatadas com 15 pontos, mas o Tricolor fica em quarto por ter uma vitória a mais (cinco a quatro).