Cruzeiro vence São Paulo e se recupera no Campeonato Brasileiro

Os mineiros sobem na tabela e ficam em 10º; o Tricolor está numa posição acima, em 9º
2023-06-25 02:02:10

Em jogo morno, o Cruzeiro derrotou o São Paulo, em partida que encerrou os jogos deste sábado (24), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O que precisa saber?

• Com gol contra do lateral-direito Rafinha, a Raposa voltou a vencer no Brasileirão, fato que não ocorria desde maio;
  • Os mineiros sobem na tabela e ficam em 10º; o Tricolor está numa posição acima, em .

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Logo no início da partida, aos 3 minutos, em jogada coletiva do Cruzeiro, que começou com Bruno Rodrigues, William cruzou na grande área e o experiente lateral do São Paulo acabou colocando a bola na própria meta.Aos 25, Gilberto quase marcou o segundo, mas a bola saiu para fora.

Depois do impacto, os comandados de Dorival Junior foram para cima. Aos 35, Alisson alçou para Calleri. O argentino obrigou Rafael Cabral a fazer defesa. Nestor, no rebote, fez o arqueiro cruzeirense a fazer nova intervenção, quase em cima da linha.

Pablo Maia e Wellington Rato também tentaram, mas não tiveram sucesso.

No 2º tempo, aos 6, o argentino Calleri cabeceou forte e, novamente, viu sua oportunidade ser barrada por Cabral. Os minutos se passaram e nada de mudar o placar. Rato também arriscou, mas em nada foi feliz.

Final de jogo no Independência: Cruzeiro 1-0 São Paulo. A próxima partida dos Celestes é no próximo sábado (1º/7) contra o Internacional; já o Tricolor, na mesma data, encara o Fluminense.