São Paulo derrota Atlético-GO e cola no topo do Brasileirão

Tricolor joga melhor durante os 90 minutos e cala a boca dos críticos sobre “dinizmo”.
2020-10-08 17:10:55

Após sete jogos sem vencer, o São Paulo saiu vitorioso sobre o Atlético Goianiense por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (7), no Morumbi, em jogo foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro

Esta foi a primeira vez em fez jogos que o Tricolor não sofreu gol,

o que mostra que a defesa não foi vazada em uma única vez em dois meses de torneio.

No primeiro tempo, o Atlético-GO teve a primeira chance do jogo no palco do Tricampeão da América.

Zé Roberto tentou a sorte de fora da área, mas chutou por cima do gol. Depois, o São Paulo teve duas chances incríveis, mas também desperdiçou as deles.

O primeiro tempo parecia que terminava empatado até que o Brenner fez o gol no rebote de um chute originário por Daniel Alves no segundo minuto da prorrogação.

Na etapa final, a Locomotiva foi em busca do empate, mas abriu muitos espaços na zaga para o Tricolor Paulista, que encontrava-se mais organizado.

O segundo remate convertido ocorreu por intermédio de Gabriel Sara, chutando rasteiro de fora da área e dobrando vantagem à sua equipa.

Aos 70 minutos, os mandantes ampliaram o placar, novamente com Brenner como autor do primeiro golo.

Os visitantes tentaram reagir, mas o São Paulo não se deixou ser dominado durante todos os 90 minutos. Foram oito chutes contra cinco, e o Tricolor Paulista dominou 52% de posse de bola.

Com o resultado o SPFC sobre para terceiro com 23 pontos, já o Atlético fica na 14ª colocação, com 15 brigando para não estacionar na zona da degola.

Para a próxima partida, o São Paulo enfrenta o rival Palmeiras no sábado (10), no Allianz Parque. O Atlético-GO enfrenta o Red Bull Bragantino, no estádio Olímpico, em Goiânia, na mesma data.