Grêmio volta ganhar no Brasileirão e despacha Coritiba

Cessando seu jejum de vitórias no campeonato, Tricolor Gaúcho bate Coritiba e afoga rival na zona da degola.
2020-10-08 17:42:59

Grêmio conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o Coritiba na noite de quarta-feira (7), e voltou às vitórias depois de se tornar o “rei dos empates”. O jogo foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com um começo sufocante, o Grêmio marcou seus dois gols em 10 minutos.

O Coxa ainda pressionou, empatou e descontou no segundo tempo, mas o Tricolor sustentou o resultado e voltou a vencer após quatro rodadas no Campeonato Brasileiro.

Os primeiros minutos foram inteiramente do Grêmio.

Com posse de bola próxima a 70%, o time de Renato abriu o placar logo aos três minutos com Luiz Fernando. Sete minutos depois, duplicou graças ao zagueiro David Braz.

Os paranaenses cresceram no jogo com a chegada de Giovanni Augusto e terminram melhor o primeiro tempo. Com direito para um gol cancelado corretamente pelo VAR de Robson, por impedimento.

O Coritiba manteve o fôlego ofensivo no segundo tempo e com duas trocas já no intervalo chegou perto de chances de Nathan Silva e Neilton. O Grêmio começou a administrar o jogo e tentou jogar no contra-ataque, mas não deu certo.

O próprio Nathan converteu para o Coritiba e deu esperanças a Coxa, mas acabou sendo um gol de consolação.

Com a vitória, o Imortal chegou a 17 pontos e saltou para a 11ª colocação. O Coritiba segue com 12, dentro da zona de rebaixamento, em 17º.

Na próxima partida, o Grêmio enfrenta o Santos neste domingo (11), na Vila Belmiro. Coxa recebe Fortaleza no Couto Pereira no dia anterior.