Roger Guedes marca duas vez e Corinthians bate Água Santa por 3 a 0 no Paulistão

O primeiro gol da partida foi marcado por Yuri Alberto, que deu as duas assistências para os gols de Guedes
2023-01-19 00:43:49

Depois da derrota para o Bragantino no último domingo e muitas críticas, o Corinthians venceu e convenceu nesta quarta-feira (18/1) em partida válida pelo Campeonato Paulista. Coube ao Água Santa pagar o preço de um Timão que entrou mordido e aplicou um 3 a 0 na equipe do interior.

Os primeiros minutos foram de um Corinthians buscando pressionar, mas sem levar perigo, tampouco criando chances claras de gol, ao passo que a equipe do Água Santa estava bem postada no campo de defesa. A posse de bola do Timão não resultava em finalizações.

A primeira finalização demorou, mas levou bastante perigo. Aos 13 minutos, Roger Guedes escapou pela esquerda e finalizou com chute cruzado. A bola resvalou na trave e por pouco o Timão não abria o placar na Neo Química Arena.

Aos 20, enfim o primeiro gol de Yuri Alberto na Paulsita. O centroavante recebeu belo cruzamento de Fagner e cabeceou para o gol, marcando o primeiro gol do Timão na temporada 2023.

Após inaugurar o marcador, a equipe continuou pressionando e as chances começaram a surgir em maior quantidade. Aos 37, nova chance para Guedes, que desperdiçou. No entanto, no minuto seguinte, o camisa 10 aproveitou belo passe de Yuri e marcou. O atacante teve paciência para limpar o marcador e finalizar no canto esquerdo do goleiro.

Volta do intervalo

O Corinthians começou a segunda etapa buscando mais gols, enquanto o Água Santa buscava não sofrer mais gols. Porém, apesar de ter a bola no campo de ataque, o Timão não conseguia fazer mais gols ou ao menos criar chances claras. Aos 12 da segunda etapa, Romero fez a reestreia com a camisa do clube pelo qual marcou história na primeira passagem.

Aos 24 minutos do segundo tempo, enfim saiu mais um gol. Novamente Yuri Alberto recebeu pela direita e cruzou rasteiro para Roger Guedes, que aproveitou e só empurrou para o gol. 3 a 0 para o Alvinegro.

Aos 29, Balbuena chegou a marcar o quarto após falta cobrada por Fagner, mas o zagueiro estava impedido e o gol foi anulado pelo bandeirinha e confirmado pelo Var. Mas o placar não se alterou mais.