Yuri Alberto marca o primeiro gol do Corinthians no Paulistão 2023; confira a jogada

Centroavante levou 20 minutos para marcar o primeiro gol dele e do Corinthians no ano de 2023
2023-01-18 23:11:01

Demorou, mas saiu! Depois de perder por 1 a 0 para o Bragantino na estreia do Paulistão, o Corinthians enfim marcou o primeiro gol na temporada 2023. E veio justamente da cabeça de Yuri Alberto, camisa 9 contratado para ser o homem gol e que não esteve à disposição na derrota de domingo em Bragança.

Antes do gol de Yuri, o atacante Roger Guedes teve a chance de marcar. Porém, a finalização do camisa 10 esbarrou na trave. Coube então ao centroavante marcar aos 20 minutos da primeira etapa. Em bela jogada do lateral Fagner, o camisa 9 aproveitou o cruzamento e cabeceou para o gol.

Confira o gol de Yuri Alberto contra a equipe do Água Santa, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Trata-se do primeiro gol de Yuri e também do Corinthians no ano de 2023: