Rodrygo questiona pênaltis marcados para a Espanha contra o Brasil: “Foi feio”

Seleções protagonizaram empate eletrizante nesta terça-feira, no estádio Santiago Bernabéu.
Felipe Alencar
2024-03-26 23:41:24

A seleção brasileira buscou um empate em 3 a 3 com a Espanha nesta terça-feira (26), em jogo amistoso disputado no estádio Santiago Bernabéu. A partida teve arbitragem polêmica.

O juiz português António Emanuel Carvalho marcou dois pênaltis para a Espanha ao longo da partida. Ambos foram convertidos por Rodri. Depois do jogo, o atacante Rodrygo questionou as penalidades assinaladas pelo árbitro para a equipe europeia.

Empate com polêmica

• Espanha e Brasil empataram amistoso nesta terça em 3 a 3 no estádio Santiago Bernabéu
  • Árbitro português António Emanuel Carvalho assinalou dois pênaltis polêmicos para a equipe europeia
  • Rodrygo questionou as penalidades marcadas pelo juiz para o time espanhol

++ Com mais um de Endrick, Brasil empata com Espanha por 3 a 3 – veja os gols da partida
++ Veja os memes do empate do Brasil com a Espanha por 3 a 3
++ Espanha x Brasil: como foi a final da Copa das Confederações de 2013?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Abre aspas

“Jogo difícil, sabíamos que seria assim. Eles tocam muito a bola, controlam o jogo. Arbitragem não gosto de entrar em polêmicas, mas os dois pênaltis foram duvidosos, depois a gente via ele tentando compensar para a gente, porque foi feio”, disse Rodrygo à TV Globo.

“É o máximo que vou falar. Feliz pelo empenho, depois de estar perdendo por dois a zero, importante para o nosso crescimento”, completou o atacante do Brasil.

Jogos distintos

No último sábado, o Brasil conquistou uma vitória de 1 a 0 sobre a Inglaterra, em Wembley. Rodrygo foi perguntado sobre as diferenças entre os jogos. Nesta terça, a seleção brasileira encontrou muitas dificuldades para marcar o time espanhol.

“Foi mais difícil encaixar a marcação, coisas que contra a Inglaterra a gente conseguia. Só no meu gol mesmo no primeiro tempo a gente conseguiu encaixar a pressão da forma que treinamos”, analisou Rodrygo.

“Os volantes deles com qualidades, se movimentando, era difícil de encaixar. Essa foi a diferença contra a Inglaterra”, prosseguiu.

Os gols

A Espanha abriu 2 a 0 no amistoso desta terça, com gols de Rodri e Dani Olmo. No fim da primeira etapa, Rodrygo descontou para a seleção brasileira.

Logo no início do segundo tempo, Endrick acertou belo chute e deixou o duelo empatado em 2 a 2. No fim da partida, Rodri voltou a marcar de pênalti e deixou a Fúria em vantagem. Nos acréscimos do confronto, Lucas Paquetá, também em cobrança de pênalti, deu números finais para o jogo: 3 a 3.