Quem fez os gols do Palmeiras ontem contra o Nacional-URU?

Verdão segue com invencibilidade em casa na Libertadores após vencer o Liverpool do Uruguai por 3 a 1
2024-04-12 12:35:34

O Palmeiras enfrentou o Liverpool, do Uruguai, na última quinta-feira (11), e venceu por 3 a 1, conquistando a primeira vitória na Copa Libertadores.

O duelo foi válido pela segunda rodada da competição, e a vitória fez com que a equipe de Abel Ferreira terminasse na liderança do Grupo F.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Após Rosso marcar para os uruguaios em cobrança de falta, Aníbal Moreno deixou tudo igual no placar. Flaco López virou e Estevão, jogador de 16 anos decretou a vitória no Allianz Parque.

Com o resultado positivo, o Palmeiras chegou a 17 jogos de invencibilidade como mandante na Libertadores.

Primeiro gol de Estevão

O jovem de 16 anos fez seu primeiro gol pelo profissional do Palmeiras e saiu de campo ovacionado pela torcida palestrina.

Estevão foi pela primeira vez titular desde que chegou no profissional, e além do gol marcado, teve uma boa atuação em campo.

Como foi a partida?

Primeiro tempo

No Allianz Parque, Palmeiras e Liverpool-URU fizeram um primeiro tempo daqueles, com muita emoção! Foram 16 finalizações, contra-ataques e aquela demora irritante para checar o VAR.

Quem abriu o placar foram os visitantes, logo aos dois minutos, com o Rosso, num lance que chegou a ser anulado, mas depois de uma eternidade de espera pelo VAR, acabou validado.

O Verdão teve que se virar nos trinta para se reorganizar, e só conseguiu o empate aos 49 minutos, numa cabeçada do Aníbal MorenoFlaco ainda quase virou o jogo aos 53, mas o Ignacio salvou em cima da linha.

Primeira etapa terminou em 1 a 1, mas ainda com muito jogo pela frente!

Segundo tempo

Abel Ferreira mexeu na equipe durante o intervalo: tirou Luis Guilherme e colocou Rony, e o Palmeiras voltou voando no segundo tempo, especialmente com as jogadas agressivas do jovem Estêvão.

Aos 12 minutos, veio a virada. Veiga mandou na área e Flaco mandou pra rede: 2 a 1 pro Verdão.

E aos 20 minutos, a persistência da nova promessa verde e branca deu frutos. Estêvão aproveitou o lançamento de Veiga – que já era a terceira assistência do meia – e cabeceou para o gol: 3 a 1 pro Palmeiras.

Gómez até marcou outro aos 27, mas estava impedido e não contou.

Classificação Grupo F

Palmeiras alcança quatro pontos, empatando com o Independiente del Valle em pontos, mas garante a liderança do Grupo F por ter marcado mais gols.

Enquanto isso, Liverpool-URU e San Lorenzo estão com um ponto cada, fora da zona de classificação aos playoffs no momento.